Abel manda bilhete para jogadores em partida gloriosa do Palmeiras

Quando o Palmeiras alcançou a vitória com 3 a 0 sobre o Goiás, o técnico passou uma posição tática para os jogadores em campo
(Foto: Palmeiras/Instagram)

No segundo tempo da partida onde o Palmeiras levou multidão à loucura com vitória por 3 a 0, contra o Goiás, aconteceu um episódio que despertou curiosidade nos espectadores. Danilo passou aos companheiros de bola um bilhete escrito por Abel Ferreira

Depois do volante, Luan e Mayke olharam o recado, que anunciava uma mudança no posicionamento tático para os minutos finais no Allianz Parque.

“O recado foi uma posição tática que o professor passou para a gente. Isto fica entre a gente dentro de campo, está tudo certo, agradecer por ter saído com os três pontos. Estou muito feliz, um lateral receber craque do jogo não é muito normal com tantos atacantes. Tenho que agradecer a comissão, meus companheiros”, celebrou Mayke, autor do primeiro gol e eleito o Craque do jogo que, com certeza, entrou pra história.

O placar levou o Verdão aos 45 pontos e abriu seis de vantagem para o Corinthians, vice-líder do Brasileirão.

O Palmeiras volta a campo na quarta-feira para decidir uma vaga na semifinal da Libertadores, contra o Atlético-MG. Após o empate em 2 a 2 no Mineirão, o Alviverde precisa de uma vitória simples no Allianz Parque para seguir em busca do tricampeonato consecutivo da competição.