Com gol histórico, Palmeiras vence Goiás por 3 a 0

Líder Palmeiras abriu seis ponto de diferença para o segundo colocado. Partida aconteceu neste domingo (7), em São Paulo
(Foto: Brasileirão/Twitter)

São Paulo (SP) – O Palmeiras venceu o Goiás por 3×0 em partida realizada na tarde deste domingo (7), durante a 21ª rodada da Série A do Brasileirão, no Allianz Parque, em São Paulo.

Os dois primeiros gols do Verdão foram marcados logo de cara, no primeiro tempo. Aos 19 minutos de jogo, o lateral-direito Mayke abriu o marcador, enquanto o meia Raphael Veiga ampliou, de pênalti, aos 49. Aos 38 minutos da última fase, o Atuesta acertou em cheio um chute lendário de fora da área, dando números finais ao jogo.

Com o resultado de sucesso, o time de Abel Ferreira se isolou ainda mais na liderança da competição e tem garantido, cada vez mais, êxito no campo. Agora, o Alviverde soma 35 pontos. São seis de diferença para o Corinthians, que está como o segundo colocado. Já o Goiás, caiu para 13º com 25 somados até agora.

A próxima entrada do Palmeiras em campo está marcada para a próxima quarta-feira (10), contra o Atlético-MG, novamente em São Paulo. O jogo acontece pela volta da quarta de final da Libertadores da América. No jogo da ida, a partida terminou empatada em 2×2.

Os goianos só voltam a campo no próximo final de semana, na tarde do sábado (13), onde jogarão contra o Avaí.