Fluminense vence clássico carioca com golaço de fora da área

Com isso, o Fluminense tira o Flamengo da liderança da Taça Guanabara e ganha uma sobrevida após duas derrotas consecutivas
fluminense clássico golaço

Manaus – Com um golaço de fora da área marcado pelo lateral Igor Julião, o Fluminense venceu por 1 a 0 e derrubou o rival Flamengo da liderança da Taça Guanabara. Agora, a primeira colocação isolada é do Volta Redonda.

O resultado deu uma sobrevida ao Tricolor, já que a equipe vinha de duas derrotas consecutivas neste início de Campeonato Carioca. Já o Rubro-Negro perdeu sua invencibilidade.

O técnico Roger Machado manteve a escrita de nunca ter sido derrotado em estreias como treinador nas equipes que comandou. Roger permaneceu equilibrado durante os 90 minutos e focou em passar instruções táticas.

Após ganhar uma dividida na intermediária, Igor Julião resolveu experimentar e soltou um balanço no ângulo, no fundo da rede do gol rubro-negro, abrindo o placar para o Fluminense aos 37 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Resende, no Maracanã, na sexta (19), e o Fluminense visita o Bangu, em Moça Bonita, no sábado (20).