Fortaleza marca 3 a 0 contra Inter e vê esperança na luta contra eliminação

Vitória do Fortaleza neste domingo (7) veio mesmo com um jogador a menos desde os 29 minutos do primeiro tempo
(Foto: Fortaleza Esporte Clube/Instagram)

Fortaleza (CE) – O Fortaleza venceu o Internacional com autoridade com um placar de 3 a 0 em partida que aconteceu neste domingo (7) pela 21ª rodada do Brasileirão, na Arena Castelão. A vitória levantou vários comentários nas redes sociais por, além de ter sido de lavada, veio mesmo com um jogador a menos desde os 29 minutos do primeiro tempo.

O Leão contou com gols de Lucas Crispim, Robson e Hércules. O placar fez o clube cearense ficar perto de sair da zona de rebaixamento. Agora, o Fortaleza tem 21 pontos e fica em 17º na classificação, mas continua na zona de queda, com apenas um ponto atrás do Avaí, primeiro fora da degola. Enquanto isso, o Inter para com 33 pontos e fica em sétimo lugar.

O time vencedor volta a campo no próximo domingo (14), para o clássico contra o Ceará. O Internacional vai a quadra na quinta-feira (11) em duelo de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana contra o Melgar.

Com um belo chute em curva, Lucas Crispim abriu o placar para o Fortaleza. De falta, o meio-campista venceu Keiller, marcando um golaço. Aos 29 minutos do primeiro tempo, Romarinho levou cartão vermelho. No lance, o atacante não gostou de ter sofrido uma falta de Pedro Henrique e xingou o árbitro. O juiz, sem titubear, apresentou o cartão vermelho, para protesto ainda maior do time da casa.