Manaus FC fica no 0 a 0 com Botafogo-PB em estreia do novo técnico em João Pessoa

Com isso, o Manaus FC segue sem vencer na Série C do Campeonato Brasileiro.
manaus fc botafogo

Manaus – O Manaus Futebol Clube entrou em campo nesta segunda-feira (17) para enfrentar o Botafogo da Paraíba, válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série C. A partida aconteceu Estádio Almeidão, em João Pessoa, e marcava a estreia do técnico Luizinho Lopes, substituto de Welington Fajardo.

O Gavião do Norte até criou algumas oportunidades de gol, mas sem sucesso. Com isso, ambas as equipes seguem sem vencer na competição.

O Manaus FC e o Botafogo-PB iniciaram o jogo em ritmo lento, mas foram se soltando aos poucos. A dupla de ataque do time nordestino, formada por Rodrigo Andrade e Kelvin, deram trabalho ao arqueiro do Gavião do Norte.

Os paraibanos levaram alguns sustos em contra-ataques do Manaus FC. Aos 40 minutos quase abriu o placar com Rossini em ótima finalização, fazendo com que o goleiro do Botafogo-PB opere um milagre. Logo em seguida, o mesmo Rossini chutou da entrada da área e a bola passou de raspão na trave.

No segundo tempo a mesma dinâmica da primeira etapa se repetiu. O jogo começou lento e os times foram se animando aos poucos. E mais uma vez o Manaus foi perigoso que o Botafogo-PB. Aos 23 minutos Rodrigo Andrade assustou a defesa do Manaus FC em cobrança de escanteio fechada. A defesa do Gavião desviou contra a própria meta.

Logo em seguida, Erivelton chutou cruzado e Lohan quase finalizando foi uma ótima chance de gol contra os mananuaras.

O Gavião respondeu: Paulinho Simionato recebeu de Matheuzinho e bateu de virada, forçou o goleiro do Botafogo-PB a fazer uma ótima defesa. Um minuto depois, Matheuzinho acertou o travessão. Mesmo assim, o jogo terminou em 0 a 0.