Manaus FC perde em casa por 2 a 1 pela Série C do Campeonato Brasileiro

Manaus FC volta a jogar no dia 23 de julho, contra o Atlético-CE.
manaus FC
(Foto: VoltacoFutebolClube/Reprodução)

Manaus (AM) – O Manaus FC perdeu a chance de subir duas posições ao ser derrotado por 2 a 1 dentro da Arena da Amazônia, na capital amazonense para o Volta Redonda. O duelo válido pela 15ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro aconteceu na noite desta segunda-feira (18).

Guilherme Henrique abriu o placa para o Manaus aos 45 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Bruno Barra empatou para o Volta Redonda. Leanderson Silva fechou o placar e deu a vitória para os visitantes.

O jogo valia uma vaga no G8, mas com o time desfalcado pelo volante Rogério, que tomou dois cartões amarelos, o manauara acabou vencido pelo time carioca.

O Gavião do Norte vinha de empate sem gols com o ABC em Natal e ocupava a décima posição, com 21 pontos. Um empate diante do time fluminense já será suficiente para subir duas posições e ficar em oitavo. A expectativa era terminar a rodada na quinta colocação.