Mesmo não marcando, Yuri Alberto tem excelente estreia pelo Corinthians

Camisa 9 se mostra grande reforço

Manaus (AM) – Na noite desta quarta-feira (20), o Corinthians recebeu o Coritiba na Neo Química Arena, na zona Leste de São Paulo, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022, e saiu do confronto com o placar expressivo de 3×1, assumindo a vice-liderança do campeonato.

A partida marcou a estreia do novo camisa 9 do Timão, o atacante Yuri Alberto, que apesar de não marcar gols durante ao jogo, mostrou que possui moblidade, passes com qualidade e precisão, além de garra e força para combate dos adversarios.

A expectativa da estreia tomou conta do primeiro tempo do confronto entre as equipes, e o atleta mostrou entrosamento rapido com seu companheiro de ataque, Róger Guedes, que abriu o placar logo aos 36 minutos. A parceria se mostra promissora, e deve trazer bons frutos ao Corinthians.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu Telegram e fique bem informado! CLIQUE AQUI: https://t.me/portaltucuma