Nacional e Amazonas FC empatam em jogo eletrizante no Barezão

A partida aconteceu neste domingo (26) na Arena da Amazônia e terminou no placar de 2x2.
Nacional e Amazonas

Eles criaram várias chances, mas foram desperdiçadas. Foto: João Normando/Nacional

A segunda rodada do Campeonato Amazonense terminou com uma partida eletrizante entre Nacional e o Amazonas FC.

Depois de muitas chances desperdiçadas, o placar ficou em 2×2, com gols de Clécio e Jordan para o Leão da Vila Municipal, e Dênis Pedra e Daivison para o Onça Pintada.

O resultado mantém o Nacional na vice-liderança e o Amazonas FC na terceira colocação, com quatro pontos cada um.

Sobre a partida

O Amazonas FC, logo nos segundos iniciais, mostrou para o que veio. Aos 27 segundos Maikon Leite recebeu a bola na esquerda e lançou para Jackie Chan no meio que bateu de canhota, mas a bola beijou a trave do goleiro André Regly.

A pressão do time não parava. Aos 05 minutos Magnum entrou na área, encheu o pé e mandou em direção do gol nacionalino. Porém, a trave salvou mais uma vez.

O Nacional reagiu as tentativas do Amazonas FC. Com 37 minutos do primeiro tempo, Clécio venceu a defesa do adversário e marcou de cabeça após cobrança do escanteio abrindo o placar do jogo.

Depois do intervalo o Leão da Vila voltou desligado e tomando pressão do adversário. Após muita insistência, a Onça Pintada marca o gol de empate aos 13 do segundo tempo em um golaço de falta de Dênis Pedra, sem chance para o goleiro do Naça.

Mas o Nacional reagiu e buscou o gol. Daniel perde um gol feito aos 30 do segundo tempo para o desespero do torcedor presente na Arena da Amazônia. Com 36 minutos David Manteiga cobrou falta e Jordan se esticou para marcar o segundo do Leão da Vila Municipal.

Porém, a alegria durou por pouco tempo. Aos 37 Daivison aproveitou cruzamento de Maikon Leite e empatou a partida.

Agenda

Na próxima quarta-feira (29) o Amazonas FC encara o Princesa do Solimões no estádio Gilberto Mestrinho, em Manacapuru, enquanto que o Nacional pega o atual campeão e líder do campeonato, Manaus FC, na Colina, no bairro São Raimundo.