Palmeiras bate o Grêmio e abre boa vantagem na Copa do Brasil

O zagueiro Gustavo Gómez marcou de cabeça o único gol do jogo. Diante da situação, o Grêmio precisa vencer o Palmeiras com dois gols de diferença
palmeiras grêmio copa do brasil

Manaus – Palmeiras e Grêmio entraram em campo na noite deste domingo (28), em Porto Alegre, para disputar a final da Copa do Brasil 2020. Ambos os clubes são considerados os maiores campeões do torneio e protagonizaram um grande duelo na casa do Tricolor Gaúcho.

O Alviverde venceu a partida por 1 a 0, com gol do zagueiro Gustavo Gómez, de cabeça. Ele completou cobrança de escanteio de Raphael Veiga aos 30 minutos do primeiro tempo.

Durante a partida, o Palmeiras dominou até os 19 da etapa final, quando Luan acertou uma cotovelada em Diego Souza e foi expulso. Com um a mais, os donos da casa foram para cima, principalmente após a entrada de Ferreira.

Bem defensivamente, o time paulista conseguiu suportar a pressão e fica a um empate do tetra. A vitória simples permite ao Palmeiras qualquer empate no próximo domingo, às 18h (horário de Brasília), no Allianz Parque, para garantir o título da Copa do Brasil.

Como não há gol qualificado na competição, o Grêmio leva a decisão para os pênaltis com qualquer vitória por um gol de diferença. Se superar o Verdão acima de dois gols, leva o hexa no torneio.