Palmeiras devolve derrota a Ceará e sobre de nível

Além de Dudu, a vitória por 2 a 1 do Palmeiras também contou com López, que marcou o primeiro gol com a camisa do time
(Foto: Palmeiras/Instagram)

O Palmeiras continua subindo degraus na liderança do Campeonato Brasileiro. Com temporada promissora, o Verdão confirmou o favoritismo ao bater o Ceará na estreia e devolver a derrota. Além de Dudu, a vitória por 2 a 1 também contou com pontos de López, que marcou o primeiro gol com a camisa do time.

Todos os gols foram marcados ainda no primeiro tempo. Richardson foi expulso do time da casa, logo depois do intervalo. Com o resultado, o Verdão foi a 42 pontos e ampliou a vantagem na ponta.

O Corinthians, que tem 35 pontos, começou a partida já na segunda colocação. O Mosqueteiro entra em campo ainda hoje.

O Vozão, por sua vez, permanece com 24 e pode ver as equipes que estão na zona de rebaixamento cada vez mais próximas.

Na quarta-feira (3), o Ceará enfrenta o São Paulo, pela Sul-Americana. Na próxima rodada, joga contra o Botafogo.

O Verdão também volta a campo na quarta-feira, em partida contra o Atlético-MG, pela Libertadores. No Brasileirão, o Palmeiras recebe o Goiás.

O Alviverde seguiu estratégia inteligente ao aproximar os jogadores do setor ofensivo e abrir o placar em lance de Dudu. Depois disso, Scarpa recebeu a bola, dominou e finalizou. Quando João Ricardo deu rebote, Dudu goleou em cheio. O camisa 7 não marcava um gol desde o confronto com o Coritiba, no mês passado.