Palmeiras vence Corinthians por 3 a 0 pelo Brasileirão

Palestra conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro de 2022
(Foto: Reprodução)

Na disputa com deste sábado (23) na Arena Barueri e válido pelo Campeonato Brasileiro, foi de dar dor de cabeça aos torcedores do Corinthians, que acabou derrotado por 3 a 0 pelo Plameiras.

Aos 12 minutos, Matheus Donelli, que assumiu o lugar de Cássio, se atrapalhou e cedeu escanteio para o time de Abel Ferreira. Na cobrança, Gustavo Gómez apareceu entre os zagueiros e abriu o placar para a equipe visitante.

Cinco minutos depois, em novo escanteio, o Palmeiras ampliou em um lance bastante parecido: em uma segunda cobrança de Raphael Veiga, foi a vez de Rony surgir entre os adversários e testar para o gol.

O “falso replay” virou motivo de piada nas redes sociais, com torcedores do Corinthians criticando a ineficiência do time em bolas paradas. Os rivais, por outro lado, foram à loucura com os gols — Dudu, já no 2° tempo, marcou o 3° da partida.