Palmeiras vence mas Flamengo é campeão da Supercopa do Brasil Sub-20 com placar agregado

Flamengo conquista a Supercopa do Brasil Sub-20 e se classifica à Libertadores da categoria Foto: Thais Magalhães / CBF

O Flamengo conquistou mais um título nas suas categorias de base. Os Garotos do Ninho foram derrotado por 1 a 0 para o Palmeiras neste domingo (22), em Araraquara (SP), mas ficou com o título da Supercopa do Brasil Sub-20 por ter vencido o jogo de ida, em Saquarema (RJ), por 3 a 0.

Com o título, o rubro-negro está classificado para a disputa Libertadores da categoria, disputada em fevereiro de 2020. O clube conquistou o seu 25º título nas categorias de base em 2019 e chegou na decisão por ter vencido o Brasileirão Sub-20.

O gol do Palmeiras foi marcado por Gabriel Silva, ainda no primeiro tempo, após assistência de Alanzinho. Após um princípio de pressão alviverde no início da segunda etapa, o Flamengo controlou a partida e segurou o resultado. Ambas as equipes criaram chances próximo dos minutos finais, mas o resultado deu o título ao rubro-negro.