Pesquisar
Close this search box.

Princesa vence o Iranduba e deixa a zona de rebaixamento do Barezão

O Tubarão do Norte teve o domínio total da partida mesmo com o placar de 1 a 0.

O Princesa do Solimões, de Manacapuru, venceu a sua primeira partida no Campeonato Amazonense 2020. Jogando fora de casa, o Tubarão venceu o Iranduba pelo placar de 1 a 0, com gol de Branco, aos cinco minutos do primeiro tempo, somando os primeiros três pontos do time na competição.

Com a vitória, o Princesa deixa a zona de rebaixamento do ‘Barezão’ e quebra um retrospecto negativo contra o Iranduba.

Recentemente o Tubarão perdeu para o Penarol, de Itacoatiara, na sua estreia no campeonato.

Escapatória

O Princesa deixou a vice-lanterna e pulou para a quinta colocação do Campeonato Amazonense 2020. Quem assume a vaga é o Iranduba, que até agora não somou nenhum ponto.

Sobre a partida

Mesmo com o placar magro, o Princesa dominou a partida do começo ao fim. Logo com cinco minutos de jogo o Tubarão abriu o placar com Branco, de cabeça, no contrapé do goleiro adversário.

O Iranduba sentiu a pressão e se perdeu no decorrer da partida. Aos 09 minutos a bola resvalou no travessão, impossibilitando o segundo gol do Tubarão do Norte.

O Princesa do Solimões poderia ter ampliado o placar, mas não aproveitou as chances. Foto: Divulgação/FAF

No segundo tempo o Princesa chegou a esboçar uma reação nos minutos finais, porém, não concluía suas jogadas com eficiência. O Princesa se defendia, mas sem muitas ameaças.

Agenda

O Princesa do Solimões vai enfrentar o Amazonas FC, em Manacapuru, na próxima quarta-feira (29), no Estádio Gilberto Mestrinho. No mesmo dia, o Iranduba vai para Itacoatiara enfrentar o Penarol. As respectivas partidas serão válidas na terceira rodada do Barezão.