Revoltado com derrota corintiana, Neto deixa estúdio durante transmissão

Apresentador e comentarista pediu para colega apresentar o pós jogo e saiu sem falar nada

(Imagem: Reprodução / Rádio Craque Neto)

O comentarista e x-jogador de futebol Neto abandonou a cabine de transmissão da Rádio Craque Neto, que fazia a transmissão de Corinthians e Flamengo por meio de seu canal no Youtube.

Assim que o jogo terminou, o ex-jogador levantou da mesa , sinalizando ao colega Fredy Junior que apresentasse o pós-jogo.

Neto saiu sem falar nenhuma palavra sobre o jogo. Dono de comentários ácidos e torcedor assumido do clube paulista, onde jogou e virou ídolo, o ex-camisa 10 preferiu ‘esfriar a cabeça’ para dar alguma opinião mais lúcida sobre o rendimento do time.

O jogo

Desde o começo de jogo, o Flamengo deu indícios de que venceria. Aos nove minutos do primeiro tempo, Pedro balançou as redes. O gol, entretanto, foi anulado pelo árbitro Leandro Pedro Vuaden após consultar a origem do lance na arbitragem de vídeo, o VAR.

O primeiro gol rubro-negro saiu aos 32 minutos. Éverton Ribeiro abriu o placar, de cabeça. Vitinho dobrou a vantagem, aos sete da segunda etapa. Natan fez 3 a 0 seis minutos depois. Gil diminuiu o placar aos 19. No entanto, Bruno Henrique, aos 26, e Diego Ribas, aos 41, sacramentaram a vitória.

Para ver o momento em que o ídolo corintiano sai de estúdio, avance até as 4h03min do vídeo, próximo ao final da partida.