Torcedores do Flamengo enlouquecem após queda do Benfica de Jorge Jesus

A festa rubro-negra começou cedo, quando Evanílson abriu o placar para o Porto no primeiro minuto de jogo
Taremi, do Porto, comemora gol marcado por Evanílson diante do Benfica Imagem: Reprodução/Twitter

Os torcedores do Flamengo enlouqueceram nas redes sociais após a derrota do Benfica para o Porto por 3 a 0, pelas oitavas de final da Taça de Portugal. Eles esperam que o revés ajude o rubro-negro a acertar o retorno do técnico Jorge Jesus.

A festa rubro-negra começou cedo, quando Evanílson abriu o placar para o Porto no primeiro minuto de jogo. O atacante brasileiro marcou novamente aos 31 da primeira etapa e foi eleito “craque do jogo” pelos flamenguistas.

Para completar a euforia, Marcos Braz, vice de futebol, e Bruno Spindel, diretor, foram ao Estádio do Dragão acompanhar o clássico contra o Porto. Os torcedores afirmaram que a dupla “instaurou uma crise” no clube português.

Os rubro-negros não esconderam a felicidade diante do tropeço do Benfica, que pode culminar na demissão de Jesus e, consequentemente, em uma aproximação com o Flamengo.